BAZAAR

有父母陪着追星也是太优秀!是谁默默支持着你的每一个选择?【芭姐日常】

作者:时尚芭莎2018-07-30来源:时尚芭莎

有父母陪着追星也是太优秀!是谁默默支持着你的每一个选择?【芭姐日常】

#父母开车送200里陪娃追星#上了热搜,作为追星girl的芭姐自然去围观了一番。

原来是一对父母带着即将初三的女儿到上海参加女儿偶像的见面会,赶上台风临近也没打消他们的计划。


视频里父亲一本正经地说“你不可能24小时紧绷着死读书。”参加见面会是女儿的一个小小心愿,所以家人决定一起帮她完成。

能够有父母陪着追星简直让人羡慕到尖叫,因为还是有很多人并不理解追星这件事。只是一个简单的爱好却得到了全世界反对的声音,每个人都认为你的选择是错误的。

其实不只是追星,每个充满冒险精神的选择也许都不能被大多数人所理解,甚至还有人对你的选择横加干预。例如放弃安稳的公务员生活独自来北京漂泊,或者进入被大家认为“玩物丧志”的电竞行业等。但梦想不应该被熄灭,选择过自己的人生没什么不对。

只要身边有人能理解并支持你,就能给你前行的力量,也许他们是陪着你一起追星的父母,也许是为你的成功而喝彩的朋友,这一切就足够了。


哪怕是所有人都反对你的坚持,有一两个支持的声音就足以让你感激万分。芭姐Team想把自己的故事分享给大家。

无论是追星还是工作,父母都无条件支持

妈妈的保护也成就了我的事业

父母让我放手去做任何想做的事

不约束也是一种支持

谢谢温暖的家人

妈妈陪着我成长

只要是我喜欢的父母都支持

每个人都有属于自己的小感动,芭姐的粉丝们也有分享暖心的故事给大家。

@美什么琪

追星路上最最最开心的就是我爸用我朋友圈里爱豆的照片做了头像!虽然已经是好几年前就不用了的账号,但我还一直保留至今,舍不得删


@一秒钟变肉蛋

从小就“水性杨花”,喜欢各种明星和影视剧,从小喜欢模仿影视剧里的穿搭,郑爽呀,陈乔恩呀等等的,妈妈都会尽可能的满足我,培养我形成自己的穿搭风格。喜欢各种男明星,韩流,国内的小鲜肉,父母就培养我形成异性审美,以后找男朋友要找什么样的,抖森的绅士,鹿晗的豪爽,吴亦凡的外形,杨洋的气质,何炅的高情商等等,现在所有人都觉得我这样的老姐姐怎么可能单身


@糊图图

有一次凌晨四点多去李易峰签售会门口排队,提前一天给我妈说了,我妈一边说我神经病一边给我备好小零食,让我早上排队的时候吃 不要饿着了


@爱吃板栗的胖阿姨

舍友看到一本杂志有送我喜欢的明星的明信片 就买了那本杂志把明信片给我


@橘楠

我家人对于我追星这件事没说支持但也绝不反对啦!他们会担心我只身一人去遥远的城市参加粉丝见面会不安全而亲自陪同,会出国帮我带爱豆的CD,也会想办法帮我抢演唱会的票。但其实父母也追星啊,还会拉我陪他们一起全国追巡演。

无论是梦想的大小,还是喜欢事物的种类,你都拥有追逐它的权利。就算千万人阻挡,也总会有人默默地支持你去追逐那不切实际又真实无比的梦,所以放手去做自己喜欢的事情吧。

在你专注喜欢某一件事情时,

父母和朋友有没有给予你支持和帮助呢?

点赞最高的baby会获得芭姐准备的神秘小礼物

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示