BAZAAR

李承鄞这样的男人凭什么被爱?那些年你爱过的小说男主都有谁?【芭姐日常】

作者:时尚芭莎2019-03-09来源:时尚芭莎

李承鄞这样的男人凭什么被爱?那些年你爱过的小说男主都有谁?【芭姐日常】

曾经被小说《东宫》虐的很惨的芭姐,最近剧荒了好久之后在“谈恋爱吗?灭你全族那种”的超绝安利下,又开始追了剧版《东宫》,完美的收获了二次暴击!

《东宫》主要讲述了男主李承鄞为了得到皇位陪同哥哥一起前往西州,途中大皇子遇难李承鄞也受伤,结果遇到了天真烂漫的西州嫡公主小枫。原本是求师傅带她逃离和亲命运小枫随手救下了李承鄞,却没想到他却是自己噩梦的开始,

两人躲过流沙、劫匪、一起跳过河、历尽万难来到了丹蚩,见到了小枫的外公。为了迎娶小枫李承鄞杀死了沙漠中最为凶猛的野兽白眼狼王,却也在迎娶小枫的当晚对丹蚩发动攻击,当着小枫的面杀死了外公;

李承鄞逼得小枫跳忘川,自己也跟着跳了下去,同时失去记忆的两人一起回到京城。成为太子的李承鄞再一次娶了小枫,不知道恢复记忆后的两人还会有什么样的虐恋,还会有多少刀子捅给观众!

冲着吃糖追的剧,没想到一上来就被虐的大家一把泪,当真情人节开播清明节收尾的剧就是不一样!

《东宫》改编自匪我思存同名小说《东宫》,前几日原作者匪我思存在微博上更新《东宫》的“番外”:小枫死后李承鄞精神分裂,认为小枫没死只是回娘家,还召来西凉庭使告知自己的病症,让他回去转达给小枫。

这一波操作让网友称她为"后妈作者""悲剧鬼才",对自己写的人物想方设法地虐……

不得不说这位“后妈作者”的每一部小说都让芭姐曾经躲着家长和老师悄悄看到眼眶红红,比如《佳期如梦》《千山暮雪》……

它们也是曾经和老师们“斗智斗勇”的历史见证者,在我们的少女时期赚走了大把的泪水,也承载着我们对美好爱情的向往。哪怕其中过程艰难,童话故事里的王子和公主最终还是幸福的生活在一起。

芭姐Team的各位小伙伴被芭姐问道是否在高中时偷偷躲着老师看小说,每个人都欢快的举起了手,并且互相喂了一嘴安利,给大家安利了不少曾经最爱的小说!

《废后将军》

这个男主是个狼人

《最好的我们》

平凡的命运更让人心酸

被所有人抛弃依旧心怀爱意

《四重音》

躲着老师偷看手机的时光总是让人怀念的

《深海里的星星》

爱而不得与爱而不能

芭粉们也分享了曾经自己被虐的不行也爱的不行的小说~

@煌

说到记忆深刻的虐文《总裁的替身前妻》一定要有姓名,叶非墨和温暖的分分合合,相爱又各种原因被分开,想起当年上课看这部小说虐到上课都在流眼泪,是书荒的时候都会想看的一部小说了

@悦悦

《那个不为人知的故事》,每个向死而生的英雄都值得尊敬。陈铭生,一个缉毒警察,在他最后一次做卧底时,毒贩给他注射了大量高纯度的海洛因,导致他突发性心脏衰竭而死。几年后,他的女友杨昭割腕自杀,殉情而死。“陈铭生,我来找你了。”是我听过最动听的情话。给毒贩的每一分钱上都流着缉毒警察的血和他们家人的泪。珍爱生命,远离毒品。

@特蕾莎

我能举手提名《小时代》吗?基本全员都BE……

@水晶女孩

我想说,微博老是推那种9宫格言情小说的广告。我经常无聊点进去,然后就看进去了,基本都是一样的套路,就非要虐得你不要不要的,坐牢死人这些剧情都太正常了,非常脱离现实(冷漠微笑

大家或许对某本书中的内容已经记不清,但当时躲着老师偷偷看书的心情却忘不掉,它被我们小心叠放在记忆最深的一角,遇到某个人或是某天突然翻出这些记忆,默默的感慨这就是我们曾经的青春。

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示