BAZAAR

西铁城新晋代言人羽生结弦赛季首战夺冠

作者:时尚芭莎2019-09-23来源:时锟叫帮拷莎

西铁城新晋代言人羽生结弦赛季首战夺冠

近日,在花样滑冰秋季经典赛上,西铁城新晋代言人、本赛季首次出战的羽生结弦继暂时居首的短节目后,在自由滑中斩获180.67分,以总成绩279.05分夺得冠军。在赛后采访上,羽生结弦表示一直坚持“做自己史上最强的自己”,并向世界首个四周半跳的纪录发起冲击。

1

羽生结弦在今年8月刚刚荣升西铁城中国内地及港澳地区的代言人。选择羽生结弦成为品牌代言人,源于其强大的冰上实力和优雅魅力,深度契合西铁城“技术与美的融合”的产品研发理念。西铁城(中国)钟表有限公司董事长兼总经理住川龙夫先生表示:“羽生结弦在花滑运动中所展现出的高超技艺和不断挑战自我的精神,为大家带来真正的美和感动,这将是西铁城品牌理念的最佳形象展现。”

2

羽生结弦佩戴西铁城超级空中之鹰系列腕表CB0152-16A

作为当今世界顶尖的花样滑冰男子单人滑选手之一,连续两届冬季奥林匹克运动会花样滑冰男子单人滑冠军,羽生结弦在中国拥有广泛的影响力和庞大的粉丝基础。随着花滑普及率的提升及 2022年北京冬奥会的临近,花滑运动在中国展现出强劲的发展势头。在赛后采访时,羽生结弦也透露将把征战北京冬奥会纳入视野,表示“如果(到那个赛季)能保持现在的状态就会参赛”。

3

2019/2020赛季的来临,也意味着西铁城已经连续37年赞助国际滑冰联盟(International Skating Union,ISU)。西铁城在全球范围内积极赞助各项体育赛事,选择优秀的运动员作为品牌代言人,旨在传递不懈追求卓越的精神,鼓励人们不断挑战自我。正如其Better Starts Now的品牌理念所倡导的,“无论是谁,无论取得了什么样的成绩,都始终相信未来依然有让世界变得更好的可能,而此刻就是开始。”在未来,西铁城将继续支持花滑运动、支持羽生结弦的冰上征程,也期待他在赛场上的更多精彩表现。
住川龙夫与羽生结弦展示西铁城光动能腕表

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示