BAZAAR

【时尚芭莎10月上卷首语】时代追梦人

作者:时尚芭莎2019-09-23来源:时尚芭莎

【时尚芭莎10月上卷首语】时代追梦人

70位时代追梦人,70段精彩纷呈的女性人生,这是《时尚芭莎》为庆祝中华人民共和国成立70周年奉上的至诚之礼。

她们之中有共和国的同龄人,矢志如一,为国奉献,在各自的专业领域堪为楷模,奠定新中国女性的杰出形象;她们之中有风华正茂的中生代,以杰出成就代表中国女性发声,推动社会发展,拥有更广泛的国际影响力;她们之中更多的是正在冉冉升起的新一代,她们传承、创新,以年轻人特有的朝气蓬勃,将女性力量传达到每个角落……

70周年华诞,共和国风华正茂;70年前行,一代又一代的女性前赴后继,从“妇女能顶半边天”的口号,到“她经济”“她力量”“她时代”的深入人心,这个伟大的时代因为她们而丰富多彩。这次采访以她们的人生故事和事业经历,展现了从建国至今中国女性在推动社会进步与发展、积极参与新中国建设的精神风貌和巨大贡献。我们用影像和镜头记录不同年龄的女性之美,从仍然坚持工作的90岁中国第一女指挥家郑小瑛老师,至未满30岁的年轻女足队长,她们代表着整整一个世纪的中国女性风采。《时尚芭莎》饱含敬意,记录下她们的人生故事,这些中国新女性的杰出代表令我们赞叹的不仅仅是她们的成功,更是她们在实现梦想的过程中所体现出来的心志、眼界、毅力、智慧……这些承载着梦想、理性和追求的当代中国女性,无愧于自己、无愧于时代,是真正的时代追梦人。她们只有一个共性——时代给予机遇,时代造就了她们。

这些优秀的女性和普通平凡的我们一样,是女儿、妻子、母亲,她们也曾因为失败而哭泣,也曾徘徊在人生的十字路口,也有愤怒、失望、彷徨,但之所以她们成为现在的她们,是因为她们把成功当作偶然,把努力拼搏当作必然;她们从不因为性别的局限而停下探索的脚步,始终充满着勇气并保持优雅。她们身上拥有一种无悔的勇气,拒绝平庸,追随梦想永不停息,只要出发终能抵达理想的彼岸。

《时尚芭莎》为女性而生。作为中国影响力最大的高端女性杂志,我们倡导优雅、睿智、独立的女性精神,也是旨在向高端女性传播美与力量的先锋杂志。在中华人民共和国成立70周年这个特殊的日子里,集结70位这个时代最具影响力与魅力的女性,将70个尽显时代风采的中国梦的故事一一呈现。国家的辉煌、时代的闪耀归根结底是由人来创造的,梦想聚沙成塔,无数人的精彩汇聚成奔涌向前的大江大河。

请你翻开这长长的名单,跟随我们一起向她们的奋斗致敬,向这个伟大而美好的时代致敬。

微信图片_20190919164649.jpg-1286_244

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示