BAZAAR

刘若英心里住了个刘若男,从青涩走到后来,做自己是不隐藏心里的每一面

作者:Smoothie2017-08-09来源:芭莎娱乐

刘若英心里住了个刘若男,从青涩走到后来,做自己是不隐藏心里的每一面

芭姐最近看新闻,发现有个不太熟悉的歌手,居然要在台北小巨蛋开演唱会了。

这个歌手叫刘若男,芭姐觉得很耳熟啊!结果一搜才发现,原来就是奶茶刘若英本人!

刘若英给自己的男装取了个名字,去年10月,已经用这个身份在自己的演唱会表演了。

而现在更是要专门为这个身份办一场演唱会,“2017 RENE我敢刘若男演唱会”!气质挂女神刘若英怎么就变成了男神了啊?!

芭姐刚还看了刘若英的广告,清新得像是六月早上沾满露珠的茶叶。

下一页(1 / 5)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

Smoothie Smoothie TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示