BAZAAR

刘晓庆首次与丈夫同框秀恩爱,小沈阳时隔多年再做农活

作者:Smoothie2017-08-11来源:芭莎娱乐

刘晓庆首次与丈夫同框秀恩爱,小沈阳时隔多年再做农活

芭姐昨天被邀请到了北京卫视综艺节目《但愿人长久》的发布会现场啦!发现《但愿人长久》与往常的综艺节目不同,不设置任何游戏、任务等“综艺套路”。

而是在主持人也是总制片和总导演的悦悦与嘉宾的“48小时蜜悦之旅”中,通过与普通人交往的日常生活,发现平淡中的不平凡,回归初心、感悟人生,讲述每一位嘉宾在荧幕之外、褪去光环后的真实感情与人生故事。

谈到节目的初心,总导演兼制片人悦悦在发布会现场说道:“在每一个人的内心深处,一定有我们特别渴求的正能量。”

而这种不走“套路”、还原本真的节目模式,真的也挖掘了好多明星内心深处的东西。在现场放映的首期节目片段中,刘晓庆首度公开自己的甜蜜生活日常,她与丈夫亲密相拥、牵手散步的甜蜜镜头。

为求实现真正意义上的“走心”,《但愿人长久》不仅由北京电视台节目团队自主研发、独立制作,主持人悦悦,也首次转型担纲节目的总制片人、总导演、“密友”等数个重要身份。

下一页(1 / 2)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

Smoothie Smoothie TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示