BAZAAR

【热剧】外星走私犯跑到唐朝上演兄妹恋,《颤抖吧,阿部!》这脑洞,星际特工都认输!

作者:荔枝2017-09-01来源:芭莎娱乐

【热剧】外星走私犯跑到唐朝上演兄妹恋,《颤抖吧,阿部!》这脑洞,星际特工都认输!

天,芭姐跑去看了那部号称特效造价远超《阿凡达》的科幻电影《星际特工.千星之城》

可不看不知道,一看就觉得:特效是很炫酷没错啦~日日是很性感也够火辣啦~千星之城是够美够壮丽够让人目眩神迷也都很OK啦

可是,作为一个最近正狂追神剧《颤抖吧,阿部!》的“地球猿”(朵星人阿部对地球人的称谓)

芭姐也是认真想说,论脑洞,《星际特工》和《颤抖吧阿部》中间何止隔了一百部《阿凡达》!

故事的开头是来自朵星的wuli女主阿部察察因为涉嫌“星际走私”即任意抓捕低级的外星生物“地球猿”作为宠物在星际间贩卖而被朵星最高级别巡航舰星河号舰长朵喵大人抓获

下一页(1 / 9)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

荔枝 荔枝 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示