BAZAAR

冉莹颖穿撞色牛仔裤被网友吐槽掉坑里,Olivia和杨幂的时髦课堂教你阔腿裤应该怎么穿!

作者:Aries2017-09-29来源:芭莎娱乐

冉莹颖穿撞色牛仔裤被网友吐槽掉坑里,Olivia和杨幂的时髦课堂教你阔腿裤应该怎么穿!

天刚从纽约时装周回国的冉莹颖佩戴墨镜棒球帽,身穿白色刺绣T恤和拼色牛仔喇叭裤现身机场。

结果竟然直接冲上热搜榜,网友疯狂调侃“像从沼泽里爬出来”“掉坑里”。

芭姐看了一眼这条裤子... 不得不说这比例和拼色确实“十个穿九个毁”。

但是昨天下午冉莹颖大气回应到:“你们是想笑shi我,然后继承我这条裤子吗?”

芭姐觉得虽然冉莹颖衣品有点用力过猛,但开朗大方的性格却很吸粉,高情商化解尴尬~

喇叭裤的款式辣么多,你穿对了吗?


现在市面上常见的喇叭裤大致分为四个款式,下面芭姐请移动的种草机兼喇叭裤死忠粉Olivia小姐来简单示范一下几种不同的阔腿裤款式。

谁穿谁有两米腿的

- 长款喇叭裤- 

小个子女生大杀器,长款喇叭裤修正腿型延长小腿 ,长度露出一点鞋尖为最佳,高腰款提高腰线,瞬间脖子以下都是腿。

下一页(1 / 6)

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

Aries Aries TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示