BAZAAR

开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

作者:糖小胖2017-10-05来源:芭莎娱乐

开房记 | 连山楂片都不离嘴?气场满满的刘涛原来是个零食控!

芭姐在巴黎跟刘涛约会的事儿你们都知道啦?这两天芭姐和刘涛拍了大片,看了Hermès 2018春夏大秀和Akris 2018春夏大秀。

但别看刘涛平时气场满满,工作时走路带风

等到芭姐突袭检查她房间的时候,又露出了软萌小姐姐的一面!

话说刚走进刘涛屋子,芭姐就万万没想到,放眼望去那是满满一堆零食呐!

大美涛告诉芭姐说,自己每次出差到一个地方,都会先逛逛超市买点吃的。如果住的酒店附近没有超市她还会特别不习惯。

哪怕开车去再远的地方也要找一个超市,多买点吃的,为自己和工作人员未来几天的工作做能量补给。

但这一次因为早上刚到巴黎,就开启拍片、看秀模式,都没有时间自己去逛超市。还好工作人员给她准备了一兜子她平时爱吃的零食!

下一页(1 / 6)

您可能感兴趣的文章

糖小胖 糖小胖 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示