BAZAAR

经得起岁月,历得了奔波,她还是那个勇敢做自己的女演员白百何!

作者:小希2017-10-10来源:芭莎娱乐

经得起岁月,历得了奔波,她还是那个勇敢做自己的女演员白百何!

国庆假期落幕,巴黎时装周也已结束。刚从时装周回来的芭姐,在时装周期间也已经跟大家带来不少报道啦。

但如果要问芭姐在巴黎时装周期间印象最深刻的事,芭姐觉得莫过于是与白百何的合作了。

这一次巴黎时装周,白百何作为CHANEL中国腕表形象大使,受邀出席CHANEL2018 春夏大秀。芭姐见到了好久未露面的她。

身穿2018早春度假系列斜纹软呢连身长款外套,搭配字母T恤,Gabrielle手袋和双色鞋,佩戴CHANEL CODE COCO腕表,秀场上的白百何,依然时髦亮眼。

也延续了她以往简约、随性、舒适又不失时髦感的穿衣风格。

       2018 CHANEL CODE COCO腕表发布派对

CHANEL 2017 春夏大秀


CHANEL 2017 秋冬大秀

下一页(1 / 6)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

小希 小希 娱乐编辑 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示