BAZAAR

抽完耳光送秋裤,《情遇曼哈顿》这部两个龙套演员的纽约互怼爱情故事笑果满满超有梗!

作者:馨悦2017-10-11来源:芭莎娱乐

抽完耳光送秋裤,《情遇曼哈顿》这部两个龙套演员的纽约互怼爱情故事笑果满满超有梗!

2017解渴爱情电影《情遇曼哈顿》10月10日在北京举行了主题为“怼不起,我爱你”的首映礼和映后媒体见面会,导演李巨源、制片人张家振及主演王丽坤、高以翔、李媛等主创人员盛装亮相、畅聊台前幕后拍摄趣事,芭姐也受邀去了现场观影哦

两对CP戏中互怼戏外温情,

秋裤变围巾引领今秋暖男时尚

素来安静温和的“素颜女神”王丽坤这次在《情遇曼哈顿》中画风突变,饰演的角色白淇是一个古灵精怪的“纽约漂”小演员,“小恶魔”一枚

而专业饰演“高富帅”N年的高以翔饰演的角色是一个放弃本来工作追寻演员梦想的“纽约漂”宋苇东

 

两人为了实现登上百老汇舞台的梦想成为了竞争对手,一路互相死磕,实力演绎什么叫不打不相爱、对手终成有情人。最后HE的时候芭姐也非常感动,天气越来越冷了,还是要看这种又甜又暖的故事啊~

 

在活动现场,面对在片中几次被自己掌掴、整蛊的高以翔,王丽坤当面表达了歉意,更是在深秋时节贴心送出一份惊喜礼物——秋裤!!

请输入分页标题

而更令人意想不到的是,高以翔接到秋裤之后竟然直接围在了颈间并且当场走起了秀!

高以翔模特出身的优越条件就这样把秋裤变成了最in时尚单品,见面会都变成了秀场~

谈及礼物寓意,王丽坤坦言无论戏里戏外,高以翔都是一名“暖男”,永远让人倍感舒服和温暖,“秋裤男神”的名号可谓当之无愧呢。

 

与此同时,在片中饰演房客方虹的另一位主演李媛也收到了惊喜礼物。

 

李媛饰演的角色可以说是全程“水逆模式”,因为拖欠房租被王传君饰演的房东Tony花式整蛊,被停水、被停电、被在夏天供暖、还被消防车强行安利“泡泡浴”……见面会现场王传君虽然因为档期原因未能现身,但他也特意为李媛准备了寓意遮风挡雨的礼物——雨伞,并附上了诚意满满的致歉卡片。感动之余,伞的颜色却遭到李媛当场吐槽,隔空致歉变成隔空diss,笑果不断。

 

导演主创拍摄中“共患难”,

“宋苇东”原型竟然是李安?

见面会现场,导演李巨源、制片人张家振压轴现身。

(导演李巨源)

(制片人张家振)

 

请输入分页标题

面对拍摄时演员们所遭遇的种种“苦头”,李巨源导演送上了由衷的歉意和感谢。《情遇曼哈顿》拍摄时值冬季,王丽坤穿着单薄的礼服在大风的天台连拍两天毫无怨言;而高以翔为了更贴合“纽约漂”的角色形象,抛下男神包袱不断和造型师沟通如何能更丑一点……零舞蹈基础的他更是在片中献出了自己的第一次“劈腿”。

李导本人其实也是暖男一枚呢,李媛透露她被消防车喷“泡泡浴”的时候,由于不确定会是什么情况,李导亲自替她被喷了一遍才正式开拍,真是位中国好导演~

李导现场还爆了个猛料,宋苇东的原型其实是李导多年的好友——曾经梦想成为百老汇演员的著名导演李安,芭姐惊讶之余也对著名导演之间的友情感叹连连。

首映口碑获赞影迷集体打call,

即将上映敬请期待

首映礼上片中两队CP先怼后甜、相爱相杀,全程火花不断。执着追梦、苦中有乐的“漂族”经历更是引发集体大共鸣,口碑获赞。首映礼之后,《情遇曼哈顿》就要开始全国多城路演之旅啦,同时各大票务平台也开通了预售。10月13日这部电影就要正式全国公映啦,希望大家多多捧场,芭姐这里祝票房大卖哦~

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

馨悦 馨悦 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示