BAZAAR

杨幂戚薇娜扎的“腿精天团”,告诉你过膝靴怎么穿才能把腿长发挥到极致!

作者:陈西西2017-11-20来源:芭莎娱乐

杨幂戚薇娜扎的“腿精天团”,告诉你过膝靴怎么穿才能把腿长发挥到极致!

以为到了冬天,就可以逃离被满大街腿精支配的恐惧了吗?Too naive,像娜扎这种仙女冬天不臃肿就算了,腿看上去还更细了,真的好气!

Oversized高领毛衣+过膝靴+棒球帽,这么简单的搭配为什么看起来就是特别美?

芭姐研究一番发现是靴子出了问题!居然平底鞋也能穿出两米腿的效果。

芭姐今天就带你扒一扒女明星的秋冬法宝——过膝靴,到底要怎么穿?


风度温度我都要,筷子腿女明星的秋冬法宝!

杨幂的衣Q是圈子里公认的高,说到过膝靴,应该是她最爱的单品TOP3了。

下一页(1 / 7)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

陈西西 陈西西 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示