BAZAAR

吴亦凡潘玮柏PGone霸气开唱 夏天最火热的有嘻哈又回来了!

作者:萌萌2017-12-27来源:芭莎娱乐

吴亦凡潘玮柏PGone霸气开唱 夏天最火热的有嘻哈又回来了!

这个周末,芭姐受邀去“有嘻哈Live巡回演唱会”北京站现场啦!

吴亦凡作为本次巡演的音乐总策划和制作人潘玮柏一起,带领总冠军PG One、人气rapper艾福杰尼、VAVA、Tizzy T等人炫酷登场

潘帅潘玮柏的一首《Coming Home》拉开演唱会序幕,并迅速点燃全场

潘制作人当初在节目中就凭借着这首歌在制作人公演环节夺得了公投冠军,此次再度还原舞台,霸气全开之外气场更强

紧接着,人气Rapper们也都纷纷献上了自己的拿手曲目

下一页(1 / 5)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

萌萌 萌萌 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示