BAZAAR

吴亦凡赵丽颖拥抱,李易峰浴袍4.0抢镜,没参与跨年的沈月竟成最大赢家!

作者:萌萌2018-01-02来源:芭莎娱乐

吴亦凡赵丽颖拥抱,李易峰浴袍4.0抢镜,没参与跨年的沈月竟成最大赢家!

当当当当!各位小伙伴们,当你看到芭姐这篇文章的时候,已经是新的一年啦!芭姐在这里祝各位小伙伴,2018年,想瘦就能瘦、想美就能美,不脱发、不失眠,考试都能过、工作倍儿顺心!

祝福完了还是要说正事儿!昨晚,各大台的跨年晚会你们都看了么?

芭姐可是五大台一起开,电视电脑pad手机轮番轰炸,刚听完低音炮迅速切换频道看钢琴听rap,生怕把芭姐的哪个小爱豆给落下!

没看晚会的你是不是对今早的热搜榜一脸懵?“吴亦凡和赵丽颖拥抱”、“关晓怂是何方神圣”、“军大衣新晋代言人是哪位”……来,听芭姐慢慢给你讲!

鲜肉小花排排站,酷炸屏幕超养眼!

杨洋作为演员却抑制不住自己的军艺“舞蹈魂”,展现了行云流水的舞技

下一页(1 / 10)

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

萌萌 萌萌 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示