BAZAAR

“春风”六度吹戛纳,从妆容到发色,原来美可以这么酷!

作者:时尚芭莎2018-05-13来源:时尚芭莎

“春风”六度吹戛纳,从妆容到发色,原来美可以这么酷!

这两天被戛纳刷屏了,女明星红毯造型个个争奇斗艳,妆容当然也不能落后,芭姐这就来给大家盘点一下,顺便种个草~


李宇春比心妆容

未来感十足,又不失可爱!

“春风”六度吹戛纳的李宇春这次依然气场全开。

背后别出心裁的设计亮点“红色爱心”向全世界花式比心❤,走个红毯都是爱你的形状。春春说,这是在向英国传奇摇滚巨星Elton John致敬!

干燥玫瑰色的缎面唇妆,搭配哑光底妆,加上挑眼线和棕色雾眉,未来感十足,这很李宇春!

春春在本届戛纳电影节的第二次登场选择了极具设计感的螺旋波纹白皮裙,整体look充满了60年代未来太空感又不失优雅,彰显了她大胆前卫的时尚态度。

原来这个唇膏色号是巴黎欧莱雅的#905!哑光粉底液也很种草,妆感高级,又很滋润!不晕妆的眼线笔酷女孩必备!


冷调灰蓝色短发被搭理得非常干净利落,一不小心被春春种草了发色!显得五官都更加精致了!

接受芭姐的独家采访时,春春显得又很可爱,是名副其实的百搭妆容没错了。

这次李宇春在戛纳电影节参加了欧莱雅历史上推出的第一个脱口秀节目:“欧莱雅值得说”。以超美的地中海为背景,春春畅谈她出道十几年对音乐梦想的不懈坚持,以及对电影、对时尚的态度。

从二十几岁成名初期的迷茫,到现如今不在意别人怎么看怎么说,她只做自己真正想做的事情。

开演唱会对李宇春来说不是工作,而是创造作品的过程。之后春春也尝试了电影领域,对于表演,李宇春从心底里敬重。李宇春对任何事情都怀抱认真与勇敢,这才是中国最个性的一种流行。

如果不是李宇春,你可能不会知道,原来美可以这么酷,酷可以这么优雅!


Penélope Cruz性感裸妆

是腮红还是修容?


Penélope Cruz将凹凸有致的身材显露的淋漓尽致,散发出西班牙女郎特有的野性美,让人不禁回想起加勒比海盗中美艳的海盗Angelica。

裸色唇膏遇上无暇小麦肌产生的化学反应,对Penélope Cruz来说是非常性感的。

最有特点的当然是橘棕色的腮红,这种修容色腮红增加气色的同时还能修饰脸型。但是对化妆功力要求还是很高的,比如一定要打好底妆。

唇妆淡了,眼妆当然要有特点才能吸引眼球!上下全包的眼线选择自然大地色眼影不会显得突兀,也使整个妆容更加完整。

Cate Blanchet刚柔并济

眼神即气场

担任此次戛纳电影节评委主席的大魔王Cate Blanchet,她的出现就是一股气场,眼神秒杀菲林。

美背性感迷人,霸气美艳无缝切换,就算是4年前高定礼服如今照样穿出不一样的韵味,因为眼妆厉害,眼神更厉害!

咖啡色的眼影膏与眼部肌肤更加融合,搭配睫毛膏自然放大双眸,使眼神更加深邃有神。

清透无瑕的底妆搭配粉嫩的唇膏和腮红,打造女王大人的真实好气色!

看完女明星们的戛纳红毯妆容,你们种草了哪款色号?赶快投票告诉芭姐吧!

图片、gif来源于网络

协助:Yilin

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示