BAZAAR

“国民妹妹”宋祖儿、“乖巧懂事”陈飞宇斩获“时尚影响力明星”荣誉

作者:时尚芭莎2019-12-19来源:时尚芭莎

“国民妹妹”宋祖儿、“乖巧懂事”陈飞宇斩获“时尚影响力明星”荣誉

谁是时尚硬核女星?谁最有时尚影响力?2019年搜狐时尚盛典于12月18日在北京举办。

郑爽、赵雅芝、朱茵等大咖,宋祖儿、陈飞宇等青年演员,ONER组合、苏醒等炙手可热的偶像,click#15乐队等百余位明星出席盛典,共同揭晓荣誉榜单。

连续举办八年的搜狐时尚盛典已经成为娱乐圈、时尚圈集体狂欢的盛宴。搜狐时尚以数据为量化依据,发布时尚产业核心榜单,面向时尚产业链各个环节中具有创造性贡献的中流砥柱和新生力量送上肯定与嘉奖,本届时尚盛典共颁发出19项大奖。

今年下半年,郑爽的时尚之路变得丰富多彩,上封面、拍大片、时装周看秀、品牌活动,一个都没少。郑爽获得2019搜狐时尚盛典“年度硬核风尚人物”奖项。“硬核”代表了公众人物在演艺圈出众的实力与全面的技能;“风尚”则代表了时尚地位以及人气。2019年,郑爽以全新的姿态展露先锋时尚个性,绽放优雅自信的女性魅力,走在时尚前沿的她留下了无数个高光时刻。

郑爽在发表获奖感言时说:“很荣幸搜狐把这个奖项颁发给我,在时尚方面我才刚刚开始,以后还需要更多学习和积累。感谢我的粉丝和我的团队一直包容我,也希望搜狐可以多多照顾我。”

郑爽获“年度硬核风尚人物”奖

 

宋祖儿、陈飞宇斩获“年度时尚影响力明星”   “年度最有魅力男人”奖项空缺

宋祖儿获“年度时尚影响力女明星”奖 

宋祖儿、陈飞宇分别荣获“年度时尚影响力女明星”和“年度时尚影响力男明星”。“国民妹妹”宋祖儿常常用独有的亲和力感染时尚圈,由她掀起的爱心唇妆、化妆不卡粉技巧等话题频频霸占热搜,也让她的商业价值迅速蹿升。身在父母明星光环下,陈飞宇没有去坐享其成,作为千禧一代,他拥有特别的书卷气,经常用简约有质感的穿搭示范出当下最受追捧的时髦复古味道。在《我和我的祖国》中的优秀表现,释放出他优质偶像的另一面。 

杜江、郭碧婷摘得“年度人气男女明星”。2019年,杜江凭借6部佳作和硬核演技成为内地影史最年轻的“百亿票房”演员,超越流量破圈而出,拥有覆盖全年龄层的国民度。郭碧婷今年参加了多款综艺,一举一动都能引爆热搜话题榜。

李小冉获“年度国剧女明星”奖

 “年度国剧男女明星”则分别由张若昀、李小冉获得。张若昀在《谍战深海之惊蛰》《庆余年》中融于细微处的表演,让角色牵动观众心绪。这一年,李小冉用娴熟的演技完成了多个角色间的完美转换,将每个人物刻画得极为细腻,有血有肉打动人心。

“年度时装设计师”获得者是著名时尚人士陈安琪。向来善于运用色彩的陈安琪,在2019年用服装展现中国传统艺术,作品中不断融入花鸟字画、龙腾图绘、青松仙鹤等国粹特色。让世界赞叹中国设计,让世界赏鉴中国文化。 

苏醒、张远为“年度超级男女模特”张丽娜颁奖

 刘治成、张丽娜分别荣获“年度超级男女模特”。今年,刘治成国际T台气场全开,封面大片气质尽显,百变成就大将风范。张丽娜退隐6年后全面回归,2019国际时装周共走秀47场,复古迷幻、优雅大气都能驾轻就熟,硬核实力惊喜得令人难以置信。

Click#15乐队获“年度音乐人”奖 

Click#15乐队获得“年度音乐人”奖,今年大放异彩的Click#15,用“惊艳”都不足以形容其成绩。在参演“乐队的夏天”节目中,霸气自称“中国最好Funk乐队”,他们用音乐才华让乐迷领略到了“放克音乐”的魅力,让人们感知到流行音乐之外,不同音乐类型的魅力以及更多的可能性。

“年度网络综艺节目”荣誉被《乐队的夏天》收入囊中。作为2019年的爆款综艺,《乐队的夏天》打造了这个暑假最引人瞩目的音乐盛事,在观众心里激起了一轮又一轮的感动与震撼,掀起了一股久违的乐队热潮。

“年度国剧”大奖获得者《小欢喜》在今年掀起热潮,剧作对面临高考压力的家庭进行了全方位渗透式的体现,并将如何建立现代亲子关系模式的讨论糅合其中,浓缩了当下整个中国式家庭教育的众生相,成为口碑与收视双丰收之作。

附2019“搜狐时尚盛典”获得荣誉名单(排名不分先后)

2019搜狐时尚盛典“年度时尚影响力男明星”——陈飞宇

2019搜狐时尚盛典“年度时尚影响力女明星”——宋祖儿

2019搜狐时尚盛典“年度硬核风尚人物”——郑爽

2019搜狐时尚盛典“年度时装设计师”——陈安琪

2019搜狐时尚盛典“年度超级女模特”——张丽娜

2019搜狐时尚盛典“年度超级男模特”——刘治成

2019搜狐时尚盛典“年度网络综艺节目”——乐队的夏天

2019搜狐时尚盛典“年度人气女明星”——郭碧婷

2019搜狐时尚盛典“年度人气男明星”——杜江

2019搜狐时尚盛典“年度Vlog博主”——孙东山

2019搜狐时尚盛典“年度音乐人”——Click#15

2019搜狐时尚盛典“年度国剧”——《小欢喜》

2019搜狐时尚盛典“年度国剧女明星”——李小冉

2019搜狐时尚盛典“年度国剧男明星”——张若昀

2019搜狐时尚盛典“年度最有魅力男人”——空缺

2019搜狐时尚盛典“年度最美女人”——欧阳文萱、张洪瑜、张梦茹

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示