BAZAAR

李栋旭新剧也不做“人”了

作者:时尚芭莎2020-09-15来源:时尚芭莎

李栋旭新剧也不做“人”了

2020年下半年最期待的韩剧,提名《九尾狐传》大家没意见吧?


从剧组公开围读现场开始,全网的期待值狂飚!最近,李栋旭与赵宝儿正面交锋的第二版预告也释出了。


虽然只有短短15秒的预告,但是看到撑着红伞缓缓走来的李栋旭,芭姐只有一个字:绝!

《九尾狐传》被描述为“都市奇幻剧”,讲述了定居在城市的九尾狐和追踪他的制作人南智雅的故事。

李栋旭饰演拥有诱人美色、聪颖头脑、出色运动神经的九尾狐李砚。他曾是山神,如今在阴间和阳间以公务员身份生活,工作目标是清除隐藏在“怪谈”之下的扰世者。

表面头脑聪颖、运动神经发达、双商在线,实际性格却是个被女主掌控的憨憨,取向是比起肝更喜欢薄荷🍫。

这也是李栋旭在《鬼怪》中饰演阴间使者后,再次挑战非人角色。从阴间使者到九尾狐的转变,怎么都觉得欧巴是本色出演的对吧?

(你长得帅你说了算,九尾狐除了你没别人了!)

要说九尾狐的题材并不少见,而李栋旭的这版,据说是在韩剧中的首个男版九尾狐哦~一个白到发光、自带唇色的“冻龄”男子,的确是九尾狐的不二人选哪!

赵宝儿饰演的是拥有清纯脸蛋,且胜负欲极强的怪谈节目制作人南智雅


为了寻找21年前因奇妙交通事故而消失的父母,她一直在暗中跟踪九尾狐。

虽然身处在密密麻麻的人群中,南智雅还是一眼就发现了李砚。然而,她并没有被他的特殊气质所吸引,而是用怀疑的眼神看着他,似乎两人之间有着不可告人的秘密。

在公开的宣传照和预告里,眼尖的芭姐还发现了好久不见的金汎。暌别4年之久才重新回归电视剧,而且这部新剧还是他今年3月退伍后的首部作品。

这次在《九尾狐传》中金汎饰演李栋旭同父异母的弟弟李郎。他爱开玩笑、爱穿华丽时装,有着人类与九尾狐结合半人半妖血统,是个非常危险的角色。

身处华丽昂贵的餐厅里,手拿红酒杯的李郎姿态从容,邪魅一笑《花样男子》苏易正的感觉又回来了!!


除了新颖的角色设定和心动颜值搭配,让芭姐更期待的还要属几位主演的演技。

先来说说李栋旭。

1981年出生的他,1999年作为模特出道。到今年,他出道都已经整整21年了。这21年里,他可以说是收获了各个年龄层段的芳心。


2005年的《My Girl》,让许多70、80后的女生爱上了傲娇又毒舌的薛功灿。

2016年一部《孤单又灿烂的神:鬼怪》,又让无数90、00后妹子爱上了这位傲娇的阴间使者。

在2016年之后,他连续接拍了医疗剧《Life》,又与刘仁娜“再续前缘”拍摄了《触及真心》。但似乎,总是差了那么一点点火候,也受到过“演技很烂”的质疑。


真正的突破,还是去年的《他人即地狱》。在这部剧里,李栋旭饰演大反派徐文祖,是个斯文败类的病娇牙医。李栋旭将这一角色拿捏得很到位,尤其是在角色心境的变换上。

白天上班时他斯文帅气,与人交往露出和蔼亲切的微笑。

结果在KO邻居时,一脸阴沉狠厉……感受下被一双这么漂亮的恶魔之眼窥探的可怕……


虽然整部剧是漫改,但李栋旭的这个角色,恰恰是原作漫画中没有,剧中后添加的。但剧集播出后,观众们才意识到,通过李栋旭的演绎,这个角色恰恰是最出彩的。

同李栋旭一样,赵宝儿也曾经被诟病演技差。22岁出道的她通过《闭嘴!花美男乐队》和《马医》崭露头角。

比起经历漫长的练习生时期才出道的新人,赵宝儿的“受苦”时期并不长。也是因为这样的原因,大众对她的期待更大,而期望越大失望越大,也让当时还是新人的她遭到不少质疑。


把危机看成机会,赵宝儿在浪漫轻喜剧《福秀回来了》中用演技俘获了大批观众。塑造了追求高分的学霸以及帅气洒脱的女神人设,反转魅力生动形象~

而提到金汎,大家总能想起《花样男子》里的苏易正,其实他一直在不断转型,摆脱花美男形象。


《隐藏身份》里,金汎蓄须变硬汉,成功让观众们眼前一亮。剧中,金汎饰演的车建宇以第一名的成绩考入警校,又到海军特种部队服役,退役后转入警察特工队,是一名精英刑警,但因女友死亡而变成人间兵器。

面容阴郁、眼神迷离,整个一落魄大叔既视感,哪里还找得到花美男的影子??

Mrs. Cop 2》中,金汎又饰演了拥有天生的外貌、优秀的口才、性感的头脑的李路俊,完美消化下了立体的坏人演技。


这次《九尾狐传》简介里他的人设是男主的半妖弟弟,这邪性的笑容让人猜测他在剧中是不是也要演反派啊~


告诉你一个好消息!距离10月7日《九尾狐传》开播不到一个月了,李栋旭+赵宝儿+金汎的阵容,不追说不过去吧?


编辑:5yan

图片助理:冉冉

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示