BAZAAR

还说娱乐圈没有真姐妹呢?人家都20年了

作者:时尚芭莎2021-03-30来源:时尚芭莎

还说娱乐圈没有真姐妹呢?人家都20年了

这两个我们记忆中最初的女子组合都已经走过了20年,她们经历了各种风风雨雨,属实不易,还好有彼此相互扶持走下去。不管是艰难时刻的不离不弃,还是日常生活的形影不离,S.H.E和Twins这两个我们记忆中最初的女子组合,和我们一起成长、一起受伤、一起坚强,她们教会我们的不只是陪伴,还有友情和勇敢。

我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话,我不想我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻。

3月30日是Hebe的生日,Selina和Ella提前为好姐妹庆生,Selina在微博晒出了三个人脸贴脸的亲密自拍照,粉丝都大喊终于看到三人同框了。

“吃到真的蛋糕,不是假的哦!应该是全世界最好吃的起司蛋糕,吃了两块,敲碗开甜点店,牡羊座生日快乐。”Selina贴心地分享了三人庆生的温馨过程。

一晃眼S.H.E已经出道20年了,现在还能保持友情真的让人感觉很温馨。之前Selina过生日的时候因为三个人没办法聚在一起,但还是在线上一起给Selina过了生日,果然姐妹情不是用距离来衡量的。

Selina和Hebe在山顶一边倒香槟一边泪流满面,她说:“谢谢陪我完成这个生日愿望的每个人,谢谢玉山前峰的伟大与包容,我才能在此刻骄傲地说,我又更认识自己了!”

虽然Ella没办法到现场参与,但是情同手足的她还是第一时间在微博送上了祝福。一晃眼,这个我们记忆中最初的女子组合已经携手走过了20年,她们经历了各种风风雨雨,实属不易,但还好有彼此相互扶持走下去,情比金坚。

从2000年8月的《宇宙2000实力美少女争霸战》开始,任家萱、田馥甄、陈嘉桦这三个女孩开始走进大众的视线。

我们哼着当年大街小巷都在放的《superstar》,也跟着她们一起长大,见证了她们的友情。

日常关系有多好就不说了,想必大家都是有目共睹的。要说最令大家感动的还是Selina烧伤时期另外两个人的陪伴,真的让人很感动。

真正的友谊,既是在组合最红火的时候共同分享成功,也是在人生最低谷的时候一起面对挫折。特别是最怕痛、又最爱哭的Selina遭受了身心摧残之后,另外两人一直对她不离不弃,帮助她重新出发。

好在她有家人,有两个姐妹,只要一不工作就会到医院陪着她。

告诉她不用担心不能工作,有姐妹在养得起她。还对病榻上的她撒娇说:“放心!我们明天要去帮你赚钱!以后你不想做的话,我们养你一辈子!以后你房贷付不出来我们帮你付!”

在Selina最痛苦、艰难的复健阶段,她无数次想放弃、轻生,还好有Hebe和Ella这两个亲如姐妹的好朋友鼓励和帮助,她才坚持了下来。

那些她自己都无法面对的伤痕,有Ella和Hebe帮她做按摩。



虽然现在S.H.E三姐妹很少合体演出了,但从每个人的生日三人都会现身就可以看出,S.H.E的友情这么多年一直很稳定,从来都没有变过,还像当初在团体时那样亲密无间,她们三个人也真正让我们理解了那句“姐妹大过天”,除了羡慕只剩下感动。

除了S.H.E之外还有一个令我们印象深刻的初代女子组合——Twins。很巧的是,今年正好也是twins出道的20周年。

阿Sa之前还说已经在准备Twins20周年的纪念演唱会了,也就是说,终于可以看到Twins合体了。

同样地,这对姐妹也是常年不同框,但是情比金坚,只要其中一个人过生日,另一个就肯定会出现。

在今年阿娇过生日的时候,阿Sa就亲自做了蛋糕给她当作生日礼物。还在微博发文道:“还记得我第一次给你做的生日蛋糕吗?今年你的生日,我们虽然在不同的地方,不能给你做蛋糕,但是我特别给你定制的心意你都收到了吗?亲爱的,生日快乐。看到以前的照片很怀念,这张照片是我们工作结束回家途中,因为太塞车,所以最后12点要在车上庆祝生日,这个提拉米苏是我做的(第一次做),有没有很厉害?”

两人在车上吃蛋糕的合影鬼马可爱,看到两人曾经的合照,粉丝也陷入回忆之中,时光荏苒,二人的友情却丝毫未减,不禁让人赞叹这对神仙姐妹情。除了祝福之外,粉丝也在评论区写下期待两人再次合唱的寄语,这个我们记忆中最初的女子组合已经走过了20年,这20年来她们经历了各种风风雨雨,实属不易。

“大家好,我是阿Sa,我是阿娇,我们是Twins。”

她们当初这样可爱地自我介绍着,不知温暖了多少人的年少青春,最初在2001年出道的Twins,是多少人的青春记忆,她们的歌不只是音乐,更是我们年少时期的专属BGM,还是无限循环的那种。

之后她们凭借我们耳熟能详的《下一站天后》一炮而红,还获得了最佳粤语金曲奖,颁奖典礼上这两个女孩子笑得无比灿烂。

原本星途一片灿烂的Twins,却突然从2008年开始遭遇“危机”。当时的情况,从阿娇到阿Sa,再到Twins的组合形象以及个人信誉都受到了前所未有的沉重打击。我们所有人印象中开朗活泼、乐观积极,拥有甜美笑容的Twins,仿佛突然消失了。

在阿娇深陷舆论的时候,有人劝过阿Sa“单飞”。但是阿Sa坚定地回应,她与阿娇是一体,要陪对方撑下去。阿娇也说阿Sa的做法其实挺冒险的,但阿Sa还是选择陪着她。

阿Sa自己偷偷带着阿娇,让她远离这场可以将人击垮的风波,她们两个人一起出去旅游散心,避开了所有扰人的媒体视线,阿Sa小心翼翼地保护着阿娇,让她不受外界的伤害。

还各种想方设法地去逗阿娇开心。

阿Sa像照顾自己的亲姐妹一样照顾阿娇,连阿娇自己都注意不到的微小细节,阿Sa却都看在眼里,记在心里。无论发生什么事情,只要她们两个在一起,就总是会像亲姐妹一样默契。

后来的她们虽然极少合体出现,但是她们两个人之间的友情却体现在各种小细节里。比如阿娇每年的生日,阿Sa都是准时送上生日祝福。

她们两个人曾经一起经历了荣耀和喧哗,也互相陪伴着成长,分享着彼此生命中幸福的片段,无数次为对方擦去悲伤的泪水。

从一开始天真地唱着“最后变天后,变新娘,都是理想”的小女生,到真正长成了无畏的勇敢女性,她们两个可以说是最了解对方的人,一起经历人生的悲喜,分享彼此的各种情绪,诉说各种烦恼,这是友情最美好的样子。

现在的这两个女子组合很少合体,我们更多时候看到的是单人活动而不是合体出现,但这并不代表她们的友情不如从前,相反地,时间的流逝会让她们的友情更加坚定。

这两个我们记忆中最初的女子组合都已经走过了20年,她们经历了各种风风雨雨,属实不易,还好有彼此相互扶持走下去。不管是艰难时刻的不离不弃,还是日常生活的形影不离,S.H.E和Twins这两个我们记忆中最初的女子组合,和我们一起成长、一起受伤、一起坚强,她们教会我们的不只是陪伴,还有友情和勇敢。

也许她们未来的道路彼此会有分别,但相信彼此走过的漫长岁月仍然是彼此生命中最大的鼓励。感谢她们的相知相伴和共渡难关,让我们看到了友谊最真最纯粹的样子。她们也让我们知道最珍贵的朋友不是嘴上说说而已,只要朋友有需要,都会永远在彼此的身边。

她们生活上互相陪伴,事业上彼此支持鼓励,都在彼此的陪伴下成为了更好的自己。而能见证这一切的我们,也深感友情的美好。

左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示