BAZAAR

《司藤》中的秦放终于让我见到了他的魅力

作者:时尚芭莎2021-03-31来源:时尚芭莎

《司藤》中的秦放终于让我见到了他的魅力

演员张彬彬赶紧支棱起来!

大家是魔鬼吗?

随着电视剧《司藤》的热播,“放肆藤你”cp上演甜蜜摸脸杀,有网友晒出景甜的手和张彬彬的头对比图,结果反差太大被说是大头孙子和小手奶奶……


随后,8g冲浪少年放放子亲自晒头围照回应,炫耀起自己“聪明的大脑袋”。根据照片显示,张彬彬头围61厘米,网友:雷佳音老师微微一笑。

最近张彬彬和景甜主演的《司藤》正在热播中,芭姐对秦放和司藤这对cp真是嗑到停不下来~

目前豆瓣评分7.8,自上线以来多次拿下热度榜TOP1,有关两位主演的讨论,更是频频登上微博热搜。

作为一部奇幻悬爱剧,《司藤》改编自尾鱼同名小说,讲述了青年设计师秦放(张彬彬饰)在一次寻根之旅中意外触发机关,与沉睡多年的外星后裔司藤(景甜饰)相遇而起的故事。

《司藤》拍摄之初,爆出由景甜和张彬彬出演,对于这两位是否能够担起大梁完成一部小说改编的影视作品,争议声不断。

没想到开播之后,很多观众都“真香”了,每段剧情都能在弹幕上看见原著粉对其的夸赞,景甜和张彬彬仿佛就是从书中走出来的人物。

大甜甜画上柳叶眉,穿起旗袍,把典雅的国风美人诠释得淋漓尽致。不仅外表矜贵优雅,气场更是十足的傲娇女王范儿。回顾戳说实话,该收回对她的偏见了


前几集大家都被女主司藤美到不行,还品不出来秦放的魅力。随着剧情的发展,现在越来越多的观众开始get到了张彬彬的颜值和演技。


其实,张彬彬在出道之后,很少会局限在一个角色里,且在有演技的情况下,还能塑造多个让人印象深刻的角色。

就在前段时间刚刚完结的反谍剧《暴风眼》里,张彬彬搭档杨幂上演了一场惊心动魄的猫鼠大战。


张彬彬在剧中饰演马尚,这个角色有三种不同的面貌,一个是机智勇敢的国安部侦察员,一个是思维敏捷的人事部主管,还有在家中孝顺温暖的宝贝儿子。

在不同的场合和不同的身份中频繁切换,张彬彬游刃有余地诠释出了角色的不同和节奏感。


这样的宝藏男孩自然是躲不过网友的考古啦~三月男友彬彬子早期逗比的一面终于被大家发现了!


早睡早起打游戏,吃手抓饼捡屑吃,各种中二蠢萌的喜剧人言论~调侃自己是自拍困难户,结果把逗比日常都分享在了微博上,谁还没有个稍微非主流的时期呢?

前几天,有网友造谣张彬彬和经纪人谈恋爱,彬彬子立马发冷笑话辟谣:“有人没事在海里游泳喝了口海水”咸(闲)的。

别的男明星微博简介大多是工作联系方式,你看看张彬彬的,绝对接地气!认认真真地写自己“喜欢打篮球,喜欢听歌,喜欢清新青草、阳光的味道”。

该不会当初就是因为你喜欢青草、阳光才选你做《司藤》男主的吧?!

说起来这次张彬彬凭借《司藤》火出了圈,但你知道他早就把古装、偶像、犯罪、都市剧都演过一遍了吗?

芭姐记得第一次在荧幕中看到张彬彬的古装时,只有翩若惊鸿四个字完美概括了内心所有的感受。

正应了那句男主是留给女主的,男二是留给观众的,《寂寞空庭春欲晚》中张彬彬可谓是圈足了观众的少女心。

彬彬饰演的纳兰容纳自小与卫琳琅青梅竹马,但奈何这种玛丽苏情节的青梅都是别人的妻子,首次尝试古装的张彬彬第一次领了“悲情男二”的盒饭。


仿佛读懂了“即使完美也得不到心爱的女人”的彬彬在下一部角色中终于“黑化了”!

1993年出生的张彬彬,大学一年级时就被杨幂的经纪公司签下,之后便出演了大IP剧作《三生三世十里桃花》。

这次的彬彬饰演离境一角,从文武双全的第一公子“黑化”为渣男,可是这一身红衣乌黑秀发披肩,妖冶却不娘气,意外的惊艳,长得这么帅让芭姐怎么讨厌他!

随着剧情的走向,离镜这个角色竟然又开始圈粉,观众直呼渣得太迷人!

接下来彬彬的古装剧仿佛开了外挂一般,和老搭档迪丽热巴一起出演了《秦时丽人明月心》。张彬彬一改以往在剧中的暖男形象,变身霸气皇帝嬴政。

眉间褪去以往的优柔寡断,深邃的眼神多了一丝锋利,不管穿上哪一套衣服,大王的霸气与贵气被演绎得淋漓尽致。

展示过了柔情、邪气,这一次张彬彬的霸气再次征服观众的少女心,被称作“史上最苏秦始皇”。

《烈火如歌》张彬彬三度搭档热巴,还上演过“悲情男二”青梅竹马的故事。

等到了《小女花不弃》,张彬彬搭档偶像剧女王林依晨,1982年出生的童年女神与1993年出生的鲜肉搭档,俩人演绎的小乞丐和贵公子的爱情故事也超甜!

无论是《寂寞空庭晚》里的纳兰容若,还是《三生三世十里桃花》里的离境,再是《小女花不弃》里的莲衣客,到如今《司藤》里的忠犬男友秦放,都是鲜活的。


其实不论张彬彬现在处于什么样的地位,他都是从新人演员一步一步走过来,演员的艰辛他比谁都了解。

张彬彬爆料曾经在剧组等了一天却没有拍他的戏。尽管剧组生活艰辛,但他仍用自己的努力去诠释每一个不同的角色,带给观众不一样的自己。

张彬彬说过,自己经过几年表演的磨砺,从之前的“玻璃心”变得越来越随遇而安,现在能比较平静地看淡“红”这个字和走红这件事儿。


“努力工作,好好做人,一切都是最好的安排。”



部分图片来源于网络

∕ 5yan

助理 ∕ yc 谜语


左滑动进入下一篇

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示