BAZAAR

“老上海茶馆”惊喜开张,上海惊魂密境全新升级

作者:时尚芭莎2019-09-23来源:时尚芭莎

“老上海茶馆”惊喜开张,上海惊魂密境全新升级

“老上海茶馆”惊喜开张,上海惊魂密境惊喜开张另类茶馆,升级体验带领游客品味百样奇趣人生。

近日,潮玩网红打卡地上海惊魂密境(The Shanghai Dungeon)迎来开馆一周年纪念,也因此宣布开放全新主题区“老上海茶馆”,升级场馆打造出更为多元的沉浸式游玩体验。

除新主题区的开放外,上海惊魂密境将在上海旅游节及国庆黄金周期间发行限定“重回老上海”特色主题活动套票(298元/套,含单人门票一张及老上海特色体验活动一套),全面升级游玩体验助力上海旅游节,为游客提供优质实惠的假日出行选择。上海惊魂密境全新升级。

左滑动进入下一篇

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页

Copyright © 2017 bazaar.com.cn 北京时尚在线网络服务有限公司 京ICP备030044号

下一篇 上一篇
提示