BAZAAR

FILA军团法网爆发闪耀巴黎 巴博斯女双夺冠肯宁女单摘亚

作者:时尚芭莎2020-10-15来源:时尚芭莎

FILA军团法网爆发闪耀巴黎 巴博斯女双夺冠肯宁女单摘亚

经过长达15天的激烈厮杀,2020年法国网球公开赛在罗兰·加洛斯圆满落幕,在这项象征红土最高荣誉的赛事当中,FILA军团上演了集体爆发,取得了一系列亮眼的成绩,其中巴博斯和搭档成功卫冕了女双冠军,肯宁则在女单比赛中杀入决赛。另外,施瓦茨曼和波多罗斯卡也分别打入了男单和女单四强。

image1

FILA球员肯宁身着场上标志花都巴黎系列摘得2020法网女单亚军

作为赛会2号种子和卫冕冠军,巴博斯和搭档穆拉德诺维奇组合从一开始就势不可挡,整个夺冠路上仅丢两盘,最终顺利实现卫冕。这是两人继今年澳网之后,本赛季拿到的第二个大满贯冠军,也是两人合作拿下的第四座大满贯奖杯。这对组合本赛季在大满贯保持着13胜0负的惊人战绩,毫无疑问是今年表现最为出色的女双组合。

image2 (1)

FILA球员巴博斯身着场上标志花都巴黎系列斩获2020法网女双冠军

在女单赛场,肯宁的表现同样让人刮目相看,作为今年的新科澳网冠军,这位21岁的美国姑娘第一次打入红土决赛就是在今年法网。半决赛中,肯宁还击败了两次大满贯得主、红土实力出众的科维托娃,成为本赛季唯一在两项大满贯打入决赛的女选手!

而在男单赛场,FILA球员同样有不俗表现。被球迷亲切称为“地表最强170”的施瓦茨曼,在八强战中上演了以弱胜强的好戏,他鏖战五盘击败了新科美网冠军蒂姆,职业生涯首次跻身大满贯单打四强。凭借在本届法网的出色发挥,施瓦茨曼第一次跻身世界前十,来到职业生涯新高第八位,非常有希望首次入围在伦敦举行的ATP年终总决赛!

image4

FILA球员施瓦茨曼身着场上标志花都巴黎系列闯入2020法网男单四强

除此之外,FILA旗下的女球员波多罗斯卡也打入了女单四强,她成为公开赛年代50多年以来,第一位打入法网女单四强的资格赛选手,还是21年来第一次打入大满贯四强的资格赛球员。另一位FILA的当家球星贝尔滕斯也打入了女单第四轮,她在第二轮中带伤上阵坚持比赛,获胜后不得不坐着轮椅离开赛场,成为今年法网最感人至深的一幕。

image5

FILA球员贝尔滕斯身着场上标志花都巴黎系列亮相法网

身着专为红土赛场设计的FILA ATHLETICS“场上标志花都巴黎系列”战衣,FILA军团成功闪耀罗兰·加洛斯,成为当之无愧的球场焦点。FILA ATHLETICS“场上标志花都巴黎系列”男款以金色、黑色和白色为主色调,用金黄色大胆地表示胜利,展现追求卓越的期待和决心,与激发场上无限潜能的黑色形成鲜明对比,突出场上球员每一步关键动态。设计上采用了锋利几何线条,令人脱颖而出。POLO衫和T恤衣领内的对比色更是展现了当今顶尖球手的精准细致。针孔网眼具有优秀的透气性能,加上干净利落的明线缝边,帮助球手在场上更好地发挥。女款采用了大胆的西瓜色、热带珊瑚色和清爽的白色构成的格子图案,为今年寒冷的法网球场增添了一抹明亮的色彩和温暖。橙色的方格短裙,让球员的每一次起止步伐都更为优雅,热带色调的紧身套装让随身杀球显得流畅自如,尤其是罗兰·加洛斯崭新灯光球场的聚光灯之下,身着这套球衣更加彰显格调。

image6

FILA ATHLETICS场上标志花都巴黎系列

所有征战今年法网的FILA球员,无一不彰显着顽强拼搏、打破传统的体育精神,这与FILA坚持推陈出新、无畏挑战的品牌内核不谋而合。拥有百年历史积淀的FILA早在20世纪70年代便与网球结缘,国际网坛传奇、瑞典球王比约·博格(Björn Borg)就曾身着彩色条纹设计的FILA WHITE LINE系列服饰征战赛场,并连续6届卫冕法网公开赛冠军,夺得5届温网冠军。FILA与比约·博格(Björn Borg)一起打破了网球场上单一的纯白色调传统,革命性地引入多元色彩与时尚元素,开启网球时尚新纪元。从黄金岁月到全新世代,FILA与一代代网球球员一路同行,见证无数网坛新秀的成长与加冕,并且坚持推陈出新,将品牌内核中追求优雅运动及无畏挑战的精神更好的传播推广。

image7

FILA ATHLETICS场上标志花都巴黎系列

相关标签

您可能感兴趣的文章

时尚芭莎 时尚芭莎 TA 的主页
下一篇 上一篇
提示